Не прикасайся никогда, ты слышишь

Алёна Лукьяненко
Не прикасайся никогда, ты слышишь,         
Ко мне ни взглядом, ни губами, ни рукой?!    
Ты оказался в моей жизни лишним:
Уж больно правильный и очень дорогой.

Не по карману мне твоя улыбка.
У милых глаз твоих высокая цена.
Произошла нелепая ошибка -
С тобой случайно познакомил Сатана.

Истёк ознакомительный период.
Я возвращаю тебя в целости на склад.
Ты стоишь словно в Лондоне квартира,
А с ней в комплекте нефтегазокомбинат.

Я покупать тебя не собираюсь.
Во что мне обойдёшься, представляю, ты.
Пусть инженер, в конструктор не играюсь
Уже давно, мужчина не моей мечты.


12.03.2013