Всплыло отпустило накрыло

Даришат
Подруга,
Напомни мне: кто он – этот ********кий ?
Почему в ушах до сих пор голос его -
такой приятных, мужской, но не резкий.
Почему вспоминаю это имя?
Я ведь уже забила.
Забыла.
Всех ведь уверяла, что не люблю и не любила.
Но по иронии судьбы только себя не перехитрила.
Скажи, почему имя снова в голове всплыло?
Сама ведь  знаю, что давно отпустило!

Стоп. Показалось: снова вечер…Снова чувство накрыло.

Вечер. Проходят вторые 365.
Душу щемит снова.
Как по считалке – опять.

Снова перед собой вижу:
Надменное лицо, шею, плечи.
Прошу, не мучай меня,
Мартовский вечер.