Зарисовка с букета цветов

Татьяна Соловьёва-Юдина
   Уникальнейший хор вселенных,
влюблённых друг в друга сердец,
всех цветов необыкновенных
в "орбитальных" листьях - колец.
     Пробужденной ЗЕМЛИ мелодию
слышно в робкой ромашке белой
и как "гимн - Его Благородию"
гладиолусу лилия спела.
     Генерируйте формы пустые
(не заполненные с "листка")
в рифмо - Сказки, мило - простые
Спектром Радуги чувств - с...лепестка.