Всё же более солёны слёзы!

Сергей Комов
Я не придумал. Поздно.
Пульсирует в глазах свет отражения,
Тех кто вокруг, те, кто по рознь, кто в движении.
Кто кто-то, что-то, красный, синий,
волнообразный или пульсирует.

Я не создал. Поник.
Один сам себе критик, сам себе Белинский,
И склизкой пытаюсь завуалировать,
То что внутри,  то что смотри и не увидишь,
То что пиши и не напишешь,
И рифма так проста, что пустота не так пуста,

Что не придумал. Что не создал.
Что не нашёл чего искал,
Чего нашёл, что не достоин,
И больно.....
                И слёзы солёные,
и море солёное и, говорят, козявки тоже,
и дрожже, раздумываю в неглиже:
 "Всё же.... 
                более солёные слёзы!"