Любимой

Фантом 2
Страсть, огонь, покой и ласка,
Море, неба бирюза,
Омут, чудо, тайна, сказка.
Это все - твои глаза.

Солнце, искры, свежий ветер,
Осень, дождь, тепло Земли,
Счастье лучшее на свете.
Это - волосы твои.

Мягкость шелка, сила бури,
Словно две речных струи,
И пьянящие до дури
Руки нежные твои.

Шея, плечи, грудь, улыбка,
Голос, запах или взгляд...
Расстояние - ошибка.
Был бы рядом быть я рад.

Если б не было разлуки,
Я б момент не упускал -
Волосы, глаза и руки
С упоеньем целовал.