Над берегом кровавым бытия

Самсонова Анастасия 2
Повисла желтая луна над берегом кровавым бытия
И я стою как мрамор белый словно, вам не понять меня
Вам не сломить меня, я зародился до вашего рождения
Я был здесь, когда война титанов шла, когда была разруха
Когда все вы поклон тянули Богу, Иудой прозвище мне было...
Иудой я являюсь вам во снах, я вам лишь блага предлагаю
ВЫ сами изменяете тому, в кого так «верите» тщеславно
Кому вы молитесь изрядно, так каждодневно лишь «трудясь»
Мне не представляет особого труда в мирок торнадом вам явиться
Но впрочем, нет желания у меня, я ведь не Дьявол, Чтобы наслаждаться
Уродством ваших «прекрасных» душ… и берегом кровавым бытия