хорт

Дуалист
ну давай выходи
псина
ты мне нужен сейчас
сильно
не подумал бы звать
прежде
но сейчас без тебя
срежут

каждый час/каждый миг - ходу
запетлять и уйти бродом
чтобы сдохнуть хотяб с толком
- я тащу из себя волка

я щенком подвывал
- страшно
но не это теперь
важно
на клыках на моих
пена
и картонными вдруг
стены

меж подушками лап - настом
я за волчьим бегу счастьем

вылезай
 не топорщ морду
время резать овец
гордо