Ко мне Весна кобылой скачет!

Син Глет
Ко мне Весна кобылой скачет,
- я слышу звон её копыт!
А Солнце нА небе маячит,
с кобылой нам глаза слепит!

Ещё кусаются морозы,
и по ночам весьма свежо,
Но зимний норов канул в бозе,
не огорчаюсь я ужо...

Возможно март навалит снега,
и напоследок занесёт
залысины проталин пегих...
И раскатает гололёд!

Зима вернётся не надолго,
- морозом перехватит дух,
И угостит сосулькой по лбу,
чтоб я от чар её припух...

Но я потру свой лоб ладошкой,
и взор к Весне поворочу!
Ведь до Любви я парень дошлый,
всегда с Весной её кручу!