На смерть Уго Чавеса

Александр Волгарь
Для нас – тяжёлая утрата,
Скорбь переполнила сердца...
Не стало храброго солдата,
Неутомимого борца...

Не верил сладким ты приманкам,
Мог грозно рыкнуть, словно зверь
И не боялся наглым янкам
Рукой указывать на дверь.

Для нас – тяжёлая утрата...
Нашёл последний ты приют...
Стихи – как залп из автомата,
Прощальный, траурный салют!