Кто я тебе

Сергей Скловский
Кто я тебе? Любовник? Друг?
Каждый ответ неверный...
В этой сплошной череде разлук,
что тебе моя верность?

Можно по почте стихи взахлёб,
можно поспорить вволю...
Ночью без сна – ледяной озноб
или приливы боли.

Утро на окна плеснёт туман,
всё порешив в два счёта.
Самое время сойти с ума.

Да неохота что-то.