Упаковка

Умкина
Любуюсь упаковкой на продуктах,
Она бывает чудно хороша,
И хочешь соответствия продукта,
Вскрывая упаковку не спеша.

Бывает, ожиданье совпадает,
Но, иногда, совсем наоборот,
Под красочной, красивой упаковкой,
Тебя разочарованье ждёт.

И вспомнишь, как когда-то в детстве,
Тебе в кульке конфеты мама принесла,
Кулёк тогда был вовсе не красивым,
Зато конфетка очень уж вкусна.