Поздравление с 8 марта для подруги

Сенчукова Олеся Сергеевна
Пусть ручейками льются деньги,
Тревоги таят, как сосульки,
Как ночи, станет меньше грусти,
Здоровья маме и бабульке.

Пусть птах щебечет в оба уха.
И солнце светит в оба глаза.
И пусть по жизни только пруха.
Желаю все тебе и сразу.

                март 2013