Шутовской и без бронзовых выточек...

Путяев Александр Сергеевич
***
Переплавь моё сердце
                в черёмуху.
Буду биться под окнами в дождики.
Всё, что в белом, идёт мне,
                никчемному.
Запишусь по весне в подорожники!
Отдуваться за всё,
                что невечное,
С головою уйду в одуванчики,
Где кочевье стрекоз и кузнечиков,
Всё которым –
По фене?
                до лампочки.
И меня не проси образумиться.
Жизнь пройдёт…
Но, обобран до ниточки,
Я же верю, что он
                и спасёт меня –
Шутовской,
И без бронзовых выточек.