Всё конечно зря...

Нагдалян Мария
Всё конечно зря, и так некстати...
Ветер ледяной тревожит душу.
Я б сказала всё, но чего ради,
Снова я покой небес порушу?

Может быть и к лучшему что так всё?!
Может, пройдёт время, станет легче.
Только грубо так и даже больно
Грусть хватает плечи каждый вечер.

Я не стану умолять о счастье.
И на казнь пойду поверь, с улыбкой!
Знаю, что пройдет ненастье,
Не считаю прошлое ошибкой.

Пусть теперь одна, мой мир заброшен.
Я смогу, я выдержу, я знаю.
След на сердце снегом запорошен,
Может я когда-нибудь оттаю...