Пробуждение

Людмила Заикина 2
 Приближенье весны,тает в воздухе иней.
  На верхушке сосны,небо стелется, синью.
   Вновь под птичий оркестр-пробудилась река.
     Переполненный Днестр-затопил берега.
      Ветер словно хмельной повелитель семян,
       Пригибает, смеясь, прошлогодний бурьян