песенка семигранной гайки

Угол Пародий
                "Была я незнакомою,
                Теперь тебе желанная,
                Мы сохранить попробуем
                То счастье Семигранное."


                Незнакомка
                Галина Римская
                http://www.stihi.ru/2013/03/11/51



песенка семигранной гайки


Без госта я сработана,
утерян был чертёж.
И где теперь пригодного
рожка себе найдёшь?

Ты не гляди, что странная,
затянется резьба!
У гайки семигранной
счастливая судьба.