Как быстро время пролетело

Надежда Панкова Шаметова
Вот и время пришло
и забыты мои неудачи.
Вспоминаю, как мне не везло.
День весенний такой
и я верю, что будет иначе,
Даже если кому-то  на зло.

То, что было вчера,
всё в забвенье ушло,позабыла.
Попрощалась с тобой,не ждала.
А сегодня с утра
я свой груз с хрупких плеч опустила,
Это сделать я всё же смогла.
 
За окном солнца луч
заглянул мне в глаза осторожно,
От него я закрылась рукой.
Как же здорово то,
что в жизни ещё всё возможно:
И любить и терять свой покой.

 

  вариант припева:

Как быстро время пролетело
Какое лето уж пропела,
Куда ж ушли, года , куда?
Какое время пролетело,
Тобою сердце отболело,
Осталась радость навсегда.

И еще вариант:
 
Я оглянуться не успела,
И вдаль ушли мои года.
Тобою сердце отболело.
Не будем вместе никогда.
Нас разделяют эти ночи,
Они окованы луной.
Застыли в небе твои очи
И всё маячат предо мной.