Ожидание

Фантом 2
Время-коньяк (дни как капли) течет:
            Десять, девять, восемь, семь...
    Группа "Европа", "Обратный отсчет"
                Нас спасает не совсем.

         Дни пролетают как стая ворон,
    Вечер вновь тоска убьет.
"Скайпа" окошко - как сказочный сон,
             Шесть часов уже не в счет.

  Снова подушку твою обнимал
             Как спасенье от беды.
Глаз твоих синих, как море, искал
                В этой вечности следы.

           Как же не думать мне про самолет
      Что от мук избавит нас?
                Время-коньяк по секунде течет
    Пять, четыре, три, два, раз...