Две недели вдвоем

Фантом 2
                Ты помнишь, любимая, как все это было?

Две недели вдвоем,
От зимы до весны,
Пролетели как сон -
Страстны как и нежны.

Домодедово,
Лентой обвязана ты.
Я бегу с телефоном,
Под мышкой цветы.

Праздник, "Белый орел",
И шикарный отель.
Вновь тебя я обрел
После стольких недель.

"Леруа", телевизор,
До Иванова путь.
Ночью ехать сложнее,
Как бы мне не заснуть.

Проходная, сугроб
В человеческий рост.
По ступенькам наверх
Путь не так уж и прост.

Ночи, полные ласки,
Синева твоих глаз.
Засыпаем в объятьях,
Поцелуй и экстаз.

Баня, кошек полна.
Бездна звезд, нежность рук.
Елки и тишина
Снежной сказки вокруг.

Нет дороги на Палех.
Покрова на Нерли.
Во Владимир и Суздаль
Не попасть не могли.

Твои хвостики всех
Посводили с ума.
Танцы, конкурс - успех!
Это просто чума!

"Полутемное" в "Хмеле".
"Золотое Руно".
-В магазин же хотели!..
-А! Уже все равно!..

Медовуха в бокале,
"Прасковейский" коньяк...
Как за руки держались
Не забыть мне никак

От разлуки теперь
Мы с ума не сойдем?
Буду в сердце хранить
Две недели вдвоем.