Но всё же

Елена Смирнова-65
Я плачу, я плачу, я плачу...
Мне слёзы свои не унять.
Услышь меня Боже, возьми меня Боже,
Нет сил моих дольше страдать.
О Боже, О Боже, ты добрый - ты можешь,
Мне милость твоя так нужна.
Спаси меня Боже, возьми меня Боже,
Я здесь совершенно одна.
Меня здесь не спросит никто, не приветит,
Никто не увидит тоску.
Возьми меня Боже, прими меня Боже,
Я жить больше так не могу.
Я жить не могу без любви и без веры,
Я в чувства не в силах играть,
Услышь меня Боже, прими меня Боже,
Возьми мою руку погладь...
О Боже, молю забери мою душу,
Не дай ей во мраке плутать,
Пусть будет земля мне, пуховой периной,
Могила пусть будет - кровать.
О боже сама я уйти не сумею,
А сил больше нету страдать,
Спаси меня Боже, прости меня Боже,
Мне некому больше сказать.
О Боже, я знаю ты сильный и мудрый,
Мы все пред тобою в долгу,
Но всё же, но всё же прости его Боже,
Спаси его Боже...