Вот и всё

Ильгиз Тухватуллин
       Вот и всё!

 И закончилось жаркое лето.

       Вот и всё!

 Не поют в ночи соловьи.

       Вот и всё!

 От костра остался лишь пепел.

       Вот и всё!

  Закатилось солнце любви...