Танцы на лезвии

Влада Успенская
Танцы на лезвии
Зависть богов
Рушатся планы 
Косматых врагов


Алым  закатом
Краплёная шерсть
Им возвращается
Варево – месть.

Пряного зелья
Упьются. До дна
Вой их последний
Услышит Луна.

Танцы на лезвии
Звон медяков
Мёртвые  планы 
У мёртвых  врагов.