Тамара играет и мучит меня

Владимир Нургалиев
Тамара играет и мучит меня

(фантазия)

Тамара играет и мучит меня,
Как будто пасёт ручного коня.
На привязи держит своих синих глаз,
Прижалась к стене, не желает упасть.

Роскошное тело, тепло милых губ
И запах твой женский не даст мне уснуть,
Тобою живу - последние дни,
Люблю я тебя от зари до зари.

12 марта 2013