Обращение к теще по случаю юбилея

Александр Александрин-Пушкин
Дорогая Мария Петровна!
Драгоценная тёща моя!
Я люблю вас, тут безусловно,
Но вы всё же большая св...
Светлая и добрая женщина!

Я скажу вам сегодня прямо,
И на сердце руку положу,
Вас люблю, как родную маму!
Но когда-нибудь зад...
Зацелую вас до смерти!

Нету большего счастья в мире.
Не желаю доли иной,
Чем жить с вами в одной квартире!
В однокомнатной...

Нет, не то, чтобы тесновато.
Коль не путаюсь в метраже,
Там всего то 40 квадратов,
Из них 5 это ваша ж-ж...
Женственная хрупкая фигура...

Дорогая Мария Петровна!
Мне ли сетовать на судьбу?
Да я с вами сроднился кровно!
Но желал бы вас видеть в гр..
Грациозном и бодром состоянии здоровья!