Закадрила осень лето

Александр Лицкевич
        Закадрила осень лето:
        В поцелуях бродят где то...
        Сводит душеньку с ума
        Завидущая зима.


        Под ногами хруст колючий.
        В грусть с годами не везучий!
        Где была с влюблённость прыть-
        Нынче правит волчья выть!


        У-у-у белёсого лесочка
        у- пыря настигла ночка,
        Рядом белочка вздыхает:
        Боль в груди не утихает.


        А зима танцулек просит
        Под бландинку стерва косит,
        Мне ледыга - не родня,
        В пеш добраться б до огня.

              12.03.13
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ