Домашние строчки

Леон Мадорский
Стихи пишу зимой и летом,
Пускай простят меня Поэты.

Я не печатался ни разу,
Ношу в себе эту заразу.

И нет амбиций никаких
Пишу, рифмую для своих.

Быть может я в душе Поэт,
Но по большому счету-Нет.

Хочу давно поставить точку,
Но снова выползают строчки.

Домашние даты, нехитрые строчки
И жизнь пролетает, остались три точки...