Конец балету в Туркменистане!

Ирина Майская 67
Ответ на указ президента Туркменистана о запрете балета в стране.


КОНЕЦ БАЛЕТУ В ТУРКМЕНИСТАНЕ!


В Туркменистане слишком жарко,
Расплавились, видать, мозги
У президента... очень ярко
Метнул указ свой: "Не могИ!..

Скакать по сцене, как сайгаки,
И лобызаться, как собаки,
Отныне ноги задирать
Чревато будет, вашу мать!

И оперу закрою срочно,
Чтоб не горланили зазря,
И мне ваще до фонаря
Все ваши Музы, это точно!"

Искусству там пришёл конец!
Ну, это полный, блин, пи**ец!