Мы заморозили весну

Тихий Ветер
Мы заморозили весну
Рассудком, здравыми речами.
Рассвет склоняется ко сну,
Едва зардевшись над домами.
Вся жизнь по смете, суетой,
Уложена в нелепый график.
Без сил приходим мы домой,
Едва укладываясь в трафик.
В нас маски смотрят из зеркал,
В которых раньше жили лица.
Страстей безудержный накал
Вокруг материи дымится.
Душа… мы взвесили её
И навсегда о ней забыли,
Себя меняя, как старьё,
Которое уже сносили.