Незабываемая поездка номер два

Эрочка
Подошел ко мне мужик. Поправил галстук.
Застегнул смущенно пуговку на фраке.
Поздоровался: - Простите за нахальство,
Вы когда-нибудь катались в «Кадиллаке»?

Согласилась, а внутри темно, как в танке.
Наслаждались целый вечер... на стоянке.