А если вдруг случиться мимо?

Авопуцна
..я не уверена, что можно...
..не знаю точно ,что нельзя...
..не понимаю,что возможно...
  но однозначно, что не я.

...короче нужно осторожно...
...а если лучше, то тайком...
...а то подумают, что можно
...и запинают каблуком...