Смутная улыбка

Ранна
Девочкам нравится рисковать.
Аnn, бедная Ann...
дистанция Start - End
Что с того?
Это лучше, чем просто скучать.
Раздеваться украдкой,
зубами стучать,

И влюбляться в каждого встречного
с глазами беспечными,
просто,
как играть в подопечного -
стол и сукно.
красное-черное...- равные шансы,
а выпадает зеро.
половина сделанных ставок - в окно.

Вот он, погруженный в сон.
Вот я - сказок том.
как будто не здесь.
как будто не то...
с раздвоением личности,
с моральным импичментом.
С твердым желанием закурить.

Знаешь...Если прощал,
есть надежда прощенным быть.

Быть может. может быть...