О ней

Потёмкин
Ты невероятно серьезна,
Без тени улыбки,
С тобой не легко,
И счастье так зыбко...

Вчера еще мило дарила объятья,
Сегодня же холод в душе, как проклятье...
Твоих поцелуев безбрежная гладь,
И взгляд твой бездонный, тону в нем опять...

Для тех кому дарят любовь нелегко,
Когда тот кто дарит сейчас далеко,
Сейчас очень хочется нежных объятий,
Когда ж снова вместе? Жду снова, опять я)))