Давайте помечтаем

Павел Шумилов
Давайте помечтаем
о райском уголке!
Как будто мы гуляем
там группой налегке.

В набедренных повязках
идем рука в руке.
И, как в хороших сказках,
стоит невдалеке

Дворец, иль, скажем, терем
(сойдет и теремок).
Глазам своим не верим -
там винный погребок ;)

Сейчас, друзья, начнется
веселье без границ!
Уже сердечко бьётся
под пенье райских птиц...