Март

Лилия Биндина
И март уже торопится уйти,
Сбивая талый снег в дожди капели,
А мне к тебе – лишь руку протяни,
Но встретиться мы снова не посмеем.

Я не смеюсь, смотря тебе в глаза,
Лишь голову склоню и улыбаюсь,
Пускай бежит весенняя вода,
Но я опять в любви тебе признаюсь.

Весна как прежде с нами будет хмурой,
И март бежит как талые ручьи,
Пусть на любовь наложена цензура,
Уста молчат, но сердце не молчит.

Весна сама, не веря в свою щедрость,
Тебе и мне преподнесла любовь,
И пусть мечты, похожие на дерзость,
В страну любви уводят за собой.