***

Об Этом
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди покрепче,
Губами нежно покрывать
Лицо и шею, плечи.

Хочу я впитывать в себя
Твой аромат и нежность,
Легко неспешно лобызать
Животик, грудь, промежность.

Огладить ласково лобок
И задохнуться счастьем...
Вбирать в себя твой каждый вздох
И знать, что я причастен.

К изгибам тела, к волосам,
К теплу пьянящей кожи,
Я припаду к твоим ногам
И прошепчу: ,,О, Боже!"

Как ты прекрасна, как роса,
Чиста и непорочна!"
Слегка прикрытые глаза
В истоме тают... Точно!

Манящий сладостный бутон
Любовью истекает
По телу дрожь... И тихий стон...
Мой мальчик вырастает.

Я на колени припаду,
Вопьюсь губами в клитор
В пещерку язычком войду,
Она уже раскрыта.

Как сладостен прекрасный миг
Любовного томленья,
И каждый стон, как будто крик,
И встречное движенье.

Чуть выше бёдра, и соски
Набухли, словно почки...
Уже держаться нету сил,
Мой член взорваться хочет.

Как вихрь, как смерч, как ураган,
Я лоно растерзаю,
Головку поднесу к губам
И кончу... И растаю