132. Прекрасный юбилей...

Галина Сорокина 5
               
(Замечательному человеку, председателю ТОС-5, Любовь Анатольевне
 в честь юбилея посвящается! Вполне возможно, что рождение этой
прекрасной женщины именно «в день всех влюблённых», как-то
наложило свой «светлый» отпечаток на всю её жизнь.)
 
                Совет Ветеранов НХК.

В гости к Любушке идут,
две пятёрки, две подружки.
Говорушки, хохотушки,
ну а что они несут?

В день влюблённых всей земли,
в юбилейный день рожденья,
пожеланья, поздравленья
те подружки принесли.

Что всегда желают нам?
Бесконечный срок здоровью
и встречать с большой любовью
только солнце по утрам.

Чтобы жизнь, как в детстве, вновь
поманила нас надеждой
и укрыла как одеждой
верой в то, что есть «Любовь».

Пусть не гладкой жизнь была,
было всё – ухабы, горки…
Ей оценка -  две пятёрки
и за жизнь, и за дела.

Всем Советом от души
пожелаем в день рожденья –
всех задумок претворенья.
А к «покою» не спеши…

             14.02.2011 г.