настежь

Своя Кошка
…Господи Боже,
город пропах весной…

ты чувствуешь тоже?
чувствуешь кожей
мой
безумный мартовский градус
шальной накал

я поднимаю парус, 
мне город мал.

парю.  всё выше и выше
над крышами, в не-
бо. город прошит весной.
город  тонет в весне.
я посылаю стужу и снег на-
стежь открыты двери и окна.
город танцует сальсу, город болен весной.

я вынимаю крылья.

ты
полетишь
со мной