Ждать так верно ты одна могла

Макс Ищущий
Моей  милой Аните, той что умеет верить и ждать (она же таинственная Л)

Ты моя девочка нежная,
Сердца песня моя далекая,
Благодарен тебе, сердешная,
Что ждала меня однинокого.

Ждала - верила, что мы встретимся,
Вместе быть нам судьбой уготовано.
Не сломилась, ветрами гонимая,
Хоть сомненьями околдована.

Ждать так верно - ты одна могла,
В своих снах мне путь указывая.
И всем сердцем меня к себе звала
В рощу сладких грез - березовую...