Где ты Весна?

Любовь Иванова 6
Солнышка блики легли на стекло.
На улице холод,а в доме тепло.
Зима задержалась,не хочет уйти -
Весна заплутала где-то в пути...
Ветры и снег,холод и вьюга -
Зима спорят с Весной,
Оскорбляя друг друга...
Солнце не греет,вот в чем беда -
И не уходят никак холода.
Солнечный ветер землю согрей,
Снежные тучи на небе развей...
Ветер уймись,не дуй так жестоко.
Где ты Весна?Вышли все уже сроки.
Апрель на дворе.Где же ты заблудилась?
Может с дороги в пути где-то сбилась?
Или тебя украла Зима
И заперла в свои терема?
Вырвись на волю,приди поскорей,
Вешним теплом землю согрей.