Весь в предвкушеньи наслажденья

Юра Шохетас Шохат
Весь в предвкушеньи наслажденья,
От нетерпения дрожу.
На белых рук твоих движенья,
Как завороженный гляжу.

Мой организм исходит соком,
Прошу, любимая , скорей!
Ты отвечаешь мне с упрёком:
"Сейчас! Терпение имей!"

И я ,сглотнув слюну,крепился.
Меня счастливей в мире нет!
Я ради этого женился -
Жена мне делает   обед.