И летом можно замерзнуть...

Катя Кочеткова
Я не боюсь одиночества, не боюсь высоты.
Мне наплевать на прохожих, на тишину темноты.
Забываю про холод – легко слишком одета,
Я слышу только стук шпилек, тихий звон браслетов.
Вставать я не спешу рано - не нужно мне на работу,
Но все равно звон будильника заставляет встать вовремя.
В зеркале отражается что-то ленивое, сонное -
Медленно надевает красное платье новое.


Я не боюсь толпы народа, шума я не боюсь.
Никто здесь даже не заметит, если я улыбнусь.
Не важно кто о чем думает, только кто – что говорит,
И эти люди вокруг напоминают магнит.
Важны другие старания - сережки, платья, косметика,
Каблуки, на которых все время падаешь с лестницы.
За слоем пудры и туши уже не видно и глаз,
Только слой штукатурки остался от нас.