В ожиданье чуда

Марина Чуча
В ожиданье чуда
я становлюсь Иудой....
Продам пол света за три монеты....

В несчастье буду..
Но не забуду, как было это
Как взрыв планеты...

Рожденная в боли. Сама с собою,
Лелею сказки....
Ночной порой....

Но мне ведь мало
Дневных кошмаров...
Хочу, чтоб ночью ты был со мной...

Ты платишь ядом...
И я так рада...
Пусть греет кожу хоть кислотой...

Мечтаю мало...
как шершня жало...
мой сон нарушит покой с тобой...