В движении реки...

Анна Трещева
В движении реки отображение деревьев, неба синь,
И там, в течении незаметном и в переливах птиц
Спокойный, первозданный шепот
Небесных ангелов твоих, моих.
И Бога голос тихий и спокойный
Проникновенно слух уловит,
Освободясь от помыслов земных.
Вибрацией нежнейших переливов,
Искрясь на солнце, нежась тишиной,
Придут покой, одухотворенность,
Останется потерян мир ушедший, суетной.
Ну, а когда наемся и напьюсь я до отвалу
Той красоты, умиротворенной стану,
Освободив в прощении себя и путь ушедший,
Вернусь домой довольная собой,
И заживу я с новой силой,
Осознавая, что жизнь я новую
Могу начать в момент любой,
И верю, сила в этом, выбор лишь за мной.