Разлука

Каспарова Ирина
В пустых словах запрятаны печали,
Их выразить, порой, невмоготу.
Сегодня мы с тобою помолчали.
В слова не стали прятать пустоту...

Бросается песком нещадный ветер.
И грусть колючкой в сердце забралась.
И снова день тебя жарою встретил...
И снова ночь моя со снега началась...

Ты мой герой, мой рыцарь, вечный спутник.
Мой раб и водночасье господин!
Порой обидчик, а порой заступник.
Ты разный Мой, но для меня один!

На горизонте вижу нашу встречу.
О Боже, хоть бы это не мираж!
Тебе всегда взаимностью отвечу,
И этот миг навечно будет наш!