Я лишь хочу сказать

Никония
Я лишь хочу сказать
Дай мне избежать
Участи моей тяжелой
В этой чаше горечь яда
Я погибну Я уже Не уверен Как в начале

Я был увлечен
Но больше ничего
Не осталось за три года
Я измучен как за тридцать
Разве кто-нибудь еще так много сделал для тебя

Если умру
Чем моя история закончится тогда
Ты велишь им бить пытать терзать распять меня

Должен я знать должен я знать мой бог
Должен я знать должен я знать мой бог
Видеть я сам должен я сам мой бог
Видеть я сам должен я сам мой бог

Зачем умру
Кто-нибудь заметит больше чем я показал?
Станет ли важнее то что сделал и сказал?

Должен я знать должен я знать мой бог
Должен я знать должен я знать мой бог
Видеть я сам должен я сам мой бог
Видеть я сам должен я сам мой бог

Если умру что ждет меня потом
Если умру что ждет меня потом
Должен я знать должен я знать мой бог
Должен я знать должен я знать мой бог
Зачем умру
зачем умру

можешь показать что не напрасно я умру
прояви свой разум вездесущий я прошу
покажи причину моей смерти я прошу
ты не скрываешь где и как открой же почему

что ж я умру
смотри
смотри как я умру
смотри как я умру
я был увлечен
но больше ничего
девяносто за три года
почему же стало страшно
завершить  свою дорогу что ты начал но не я

ты решаешь все
ты можешь быть жесток
чашу яда выпиваю
пусть они меня пытают
растерзай убей меня пока
моя душа - твоя