Звуки слышны отчётливо...

Ольга Босова
Звуки слышны отчётливо, -
выдан дневной эпикриз
с точностью – вверх или вниз,
всё, поясняя заботливо.

Тени совсем не ценятся –
солнца слепящий  свет, -
средь промежуточных сред
все полумраки белятся.

Истина вразумительно
входит в умы и дома,
словно прошла зима,  -
это, как факт, изумительно!

Только вот сердце мечется,
двигаясь взад и вперёд,
словно бы, не разберёт
шёпот души-советчицы…