СОН

Наталья Тимашевская
                "Под лаской плюшевого пледа
                Вчерашний вызываю сон.
                Что это было? - Чья победа? -
                Кто побежден? "
                М. Цветаева





Под лаской плюшевого пледа,
Я нежусь, вспоминая сон,
Всю ночь была в нем до рассвета,
Какое счастье было в нем.

Там ,в кипарисовой аллее,
Тревожил душу саксофон,
Вы слов прекрасных не жалели
Под плеск беспечных, вздорных волн.

Во взгляде вашем умиленье,
Шаги по гравию шуршат,
И в миг такого наслажденья,
К нам счастья  ангелы спешат.

Я с нетерпеньем ожидаю
Мгновенья сладких, томных снов,
Где вновь и вновь я умираю,
В экстазе ваших страстных слов.

От счастья нежно сердце тает,
И я в тумане этих  грез.
Но кто же там меня встречает
С большим букетом алых роз?

Кто побежден, ответить сложно,
Ведь вы, явившись в этом сне,
Промолвили неосторожно,
Что навсегда пришли ко мне.

3 место на конкурсе  "Вечный вопрос" на стр."ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ"