Как один

Виктор Богодухов 2
     Я с годами моложе не стал,
     Но остался таким же кем был
     И к тебе от любви не устал,
     Что ушло, ни чего не забыл.
                Помню первый я наш поцелуй,
                И Луну, что светила для нас,
                И лишь ветви склонившихся туй,
                Берегли от завистливых глаз...

  50 минуло с тех пор, не деньков
  А годков, как один...