мне так больно

Эрин Брокович
"и случится осень,в которой не будет больно
я верю - такая осень случится
сейчас засыпай,мой светлый,далекий мой
не читай перед сном моих писем"...

Бетани,я распаковываю конверты,безжалостно рву (которые сутки не прекращая пить)выбрасываю в окно
мне говорят,я много курю
я,если честно,не понимаю как я могу курить
вот я лежу-подо мною дно

я на такой глубине,что ни одна сигарета здесь не зажжется
квартира медленно превращается в марианскую впадину ,размером 18*22
я падаю
падаю
падаю
захлебываюсь в волнах


больше тебя не будет
черный бархат платья трепещет,цепляется за выбитое окно,ускользает рыбой поднимается к свету
я один
что ты делаешь,бетти

на самом деле,мне ни черта не страшно
боли больше не будет,Бет
завтрашний день останется завтрашним днем
ты молчишь
 с фотографии старой молчишь в ответ