***

Джеймс Мб
Так,в попытках попытаться,
Уходит снова век на ветер.
Таланты словом лишь кидаться,
От вас не протолкнуться на планете!
И есть потоки инноваций,
Да  только продвиженья нету,
Ведь бесконечность реставраций
Не сделает с углей багеты.
В добавок, есть толпа пустышек,
Что бодрствует за пазухой Христа,
И с масляных их уст все слышно:
"Отчизне служим без конца!"
Да что вы сделали с Родимой,
"Отечества достойные сыны"?!

Но мне не хочется чрезчур об этом мыслить
В девятый день семнадцатой весны.